我市召开大气污染防治联合督查会议
浏览次数:345      发布时间:2017-11-13 16:45

 

11月13日,市大气办组织召开2017年冬季大气污染防治联合督查会议,参会人员有市城管局、市交通局、市重点局、市住建委以及金安区、裕安区、经济开发区的城管局、住建局、征迁办相关同志。

为进一步改善我市空气质量,我市决定开展集中式大气污染督查检查,以推进我市冬季大气污染防治工作。会上,市大气办对我市截至到目前的空气质量及重点任务完成情况作了通报,将市领导对此次督查的重视及要求进行了传达;市环境监察支队对此督查作了详细介绍;会议确定了督查人员分组,进一步明确了责任分工。

本次督查以“属地负责、部门同责”、“党政同责、一岗双责”、“谁主管、谁负责”、“管发展必须管环保,管生产必须管环保,管行业必须管环保”为原则,以主城区120km2为主要督查范围,以明查、暗访、突击检查、夜查为主要检查方式且不定时邀请市效能办、新闻媒体参与检查并对环境违法行为进行曝光,督查结果将作为2017年度各主管单位和属地政府大气污染防治工作年终考核的重要依据。


IMG_2289.JPG

 

IMG_2292.JPG 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号