安徽淠源水利建设工程公司来我区开展扶贫慰问活动
浏览次数:180      发布时间:2017-11-06 10:48


11月4日,安徽淠源水利建设工程公司总经理翟涛一行,深入马头镇陈台村开展扶贫慰问送温暖活动。区环保局负责同志及马头镇主要负责同志陪同慰问。

在该村扶贫办公室镇党委书记郭伟介绍了村情概况与脱贫攻坚推进情况,区环保局分管领导鲍丙华介绍了环保局结对帮扶工作开展情况及取得的实际成效。翟涛表示,脱贫攻坚是全社会的责任,扶贫济困是公司一贯坚持和努力的目标,近几年来该公司在各级党委政府的领导下,致力于公益慈善事业,将争取为助推脱贫攻坚工作做出应有的贡献。

会后,翟涛一行先后来到张仁芝、谢义开等5户尿毒症患者贫困户家庭,为每户家庭送去爱心捐赠慰问金1000元,并于他们亲切交谈,了解家庭生活情况,并鼓励他们要在政府和社会各界的关心带动下,争取早日摆脱贫困面貌。随后又委托该村两委将1万元慰问金户代为转达其他有关贫困户。

 

 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号