省环保厅来我局开展大别山片区绿色GDP核算有关项目的调研工作
浏览次数:442  作者: 大气科  信息来源: 大气科  发布时间:2017-11-03 10:02

 

安徽省大别山片区绿色GDP核算是省政府“五大发展行动计划”重大工程2017年重点工作,我市作为开展试点工作城市之一,我市一直非常重视,积极落实相关政策,开展相关工作,市环保局联系相关单位做好协调工作。

11月1日,省环保厅政策法规处和省环科院领导一行5人来我市开展调研工作,并在市环保局举办调研座谈会。市统计局、市林业局、市水利局、市农委、市城管局相关负责同志参加座谈会。

此次调研座谈会首先由市环保局罗时新副局长汇报了我市绿色GDP工作开展情况,省环科院副院长陈红枫随后介绍了大别山片区绿色GDP整体工作情况,省环科院高工王静雅、吴楠分别汇报了绿色GDP和GEP核算的研究推进情况。最后会议针对我市2015年全市水资源、工业固废和生活垃圾、天然林面积和农业病虫害综合防治面积、农田等相关资料搜集工作进行分工。

IMG_2043.JPG

IMG_2046.JPG

 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号