环保部水污染防治行动计划督导组到裕安督查
浏览次数:469      发布时间:2017-10-13 14:49

10月12日,国家环保部水污染防治行动计划专项督导组环保部水司调研员蔡治国、环保部水司主任科员洪宇宁一行在六安市政府副秘书长杨精明、裕安区区委常委张树森、区政府副区长陈久松、区环保局长黄贯初、区经济开发区管委会主任李磊的陪同下对裕安区经济开发区进行了督查。

督导组一行首先查看了城南污水处理厂建设运行情况、在线监测情况,要求城南污水处理厂抓紧时间调试,确保12月20日通过验收正式运营。随后督导组一行查看了六安市振祥服装整理有限公司、六安市大森家具有限责任公司、安徽松羽工程技术设备有限公司、六安市天安食品有限公司的污水处理设施、在线监测、排污口设置等情况,督导组现场对督查中发现的问题进行了反馈,并提出了相关整改意见和建议。(李德)

 

 

环保部督察.png

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号