市委常委、市纪委书记汪德满率队督查环保督察问题整改及责任追究情况
浏览次数:1044  作者: 机关办公室    发布时间:2017-09-14

9月13日,市委常委、市纪委书记汪德满率队赴舒城、金安对省第五督导组重点关注的3个环保督察移交问题整改及责任追究情况进行督查,市政府副秘书长杨精明、市监察局、市环保局、舒城县、金安区政府等主要负责同志陪同参加督查。

督查组一行先后赶赴舒城县、金安区,分别对春秋乡三塘轮窑厂、新世纪建材厂、舒春建材厂、宏运建材厂等4个粘土砖厂取缔及土地复耕情况和金安区淠杭干渠环境污染问题整改情况进行现场督查,并就南山新区、示范园区污水处理问题进行调度;随后督查组一行在市环保局召开座谈会。

座谈会上,汪德满书记在听取中央环境保护督察金安区问题整改情况和六安市问题整改情况进行汇报后,对当前工作给予了充分肯定,同时指出,一要进一步深化思想认识,切实担负起环境保护的政治责任;二要进一步压实整改责任,重点解决突出环境问题;三要进一步强化责任追究,以严肃的问责推进履职尽责。切切实实以人民群众满意为出发点和落脚点抓好突出问题整改。

1.JPG

2.JPG

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号